Зима недаром злится

Зима недаром злится,
а ты опять - с утра.
Степная кобылица?
Кобылка на ура.
Прощённое намедни.
Покайся, хоть помри.
Айм сорри, кто последний
по части - в упыри?
Кердык. Поллитра. Влага.
Влагаю, Боже Свят!
Не гербова бумага?
Пресервы не горят.
А стёжка от порога
петляет ни в туды.
Похмелье? Плошка грога.
Респект от Коляды.


Рецензии