Душу мне зачем дурить?

Простить могу,принять никак.
Кому то может быть пустяк,
Но душу мне зачем дурить?
Понять - простить,не принять простить.


Мне плюнули,но я утрусь,пойду?
Не мой расклад,всю грязь ко дну.
Обиды разны могут быть.
Их вон из мозга,не носить.


С собой.Не помнить-позабыть.
Мой разум счастлив должен быть,
Но помнить надо о хорошем.
Купаться в своем добром прошлом !
     14.03.2021г puzanchek


Рецензии