Ещё всё впереди!

Всё ждешь звонка? Скучаешь? Ищешь встречи? 
Зачем? Ну для чего тебе оно? 
Влюблён, сгораешь, жить не можешь? 
Да полно, хватит, перестань... 

Ты оглянись вокруг, и выйди из запоя 
Ты разрушаешь лишь себя 
Ей всё равно, она давно нашла другого 
Её ровным счетом поxyй на тебя 

Так стоит ли так убиваться? 
Так стоит ли сжигать себя?
Ты посмотри в кого ты превратился? 
Ты ведь мужик! Мужик! Мужик! 

Возьми себя быстрее в руки!
Сотри её мобильный и забудь 
Всё! Нету Вас, да, это больно 
Но есть же ты, еще всё впереди!


Рецензии