Своя у дачников забота

Впереди опять дорога,
Дачный поезд, наш вагон:
Дед с мешком семян гороха.
Поезд скорый на обгон.

Весна в дороге догоняет
Все с семенами поезда.
Уже в марте она с нами
Ждет не снега, а дождя.

Своя у дачников забота
Бросить в почву семена.
Зовет из города суббота
С дедом мудрым и меня.

Слово мудрое, как семя.
Родился снова новый стих.
Несет суббота радость всем нам,
Даже ветер уже стих.


              13 марта 2021 года


Рецензии