Рудралитет

Куда ты денешься? - держись
рассеянья и концентрации,
и выткет благодатно жизнь
космопорядочность вибрации,

кошмары выйдут из орбит,
поствзрывно связанных на слово, но
былая скорбь не оскорбит
освобожденьем поцелованно,

вся безграничность хороша,
отгоревала горечь зеркала,
вставай, очнись, моя душа,
разгладь, что болью исковеркало,

вмести блаженства, тьмы и света,
живою сохрани планету.


Рецензии