Будет всё хорошо!

Я расстроен – поэтому зол:
В жизни нету дороги ровной.
Мы всегда говорим: «Будет всё хорошо!»—
А хотелось бы видеть виновных.

А виновных всегда не бывало и нет—
Таковым быть никто не хочет…
Слышу вновь за спиной: «Будет всё хорошо»—
Только кто в этом мне поможет?!

И желающих нет – днём, как ночью, темно.
Но… мне не нужно ничьей подмоги!
Ну и пусть бездорожье – будет всё хорошо!
Были б только здоровыми ноги.


Рецензии