О, любимая.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"О, любимая, юности эхо..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/03/13/794
               
              * * *
О, любимая, юности эхо!
Невозвратно уходят года.
Мы с тобою любовью согреты,
Оттого и душа молода.

Я всегда тебя вижу счастливой.
Может в этом вина и моя?
Ты душою и телом красива,
Замечательный ум и мила.

В нашем сердце закаты, восходы,  –
Много света от божьих небес.
Знаем мы с тобой цену свободы
И весенний томительный грех.

Наша явь, это также и боли.
На глазах погибает страна.
Если б Родиной правили боги!..
Повязал Святорусь Сатана.

Рад, что вижу тебя я счастливой.
Всё подвластно любви и уму.
Нам вдвоём, дорогая, посильно
Даже в новом житейском аду.
      
2010
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
............................

Экспромт на "О, любимая, юности эхо..."/Анатолий Яковлевич Романов/.

http://www.stihi.ru/2014/03/13/794

"Рад, что вижу тебя я счастливой.
Всё подвластно любви и уму.
Нам вдвоём, дорогая, посильно
Даже в новом житейском аду."
...........................

Душой молодым оставаться, -
Непременно надо влюбляться.
Любовь оживляет и разум,-
Счастье будто охватит разом.

Видеть искорки счастья в глазах
Румянец любимой, улыбку, -
Большей радости не испытать,
Лишь бы счастье не стало зыбким.
:)

Валентинка Павлова   01.08.2018

Валентинка, благодарю.

"Жизнь продлится листочков осенних, -
Уплывут с рекой в дальнюю даль.
Унесут с воды песнью журчанья
И тоску пусть, и грусть, и печаль..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.08.2018


Рецензии