Одиночество

Как мне выбраться из этого круга
Одиночества и тоски...
Тишина,ты моя подруга
До гробовой доски...

Болит душа и сердце ноет
И выхода нет совсем,
Одиночество стены строит
Между мной и миром всем


Рецензии