***

Прошу прощения у всех,
За обиды, ссоры, разногласия. 
И вас за все прощаю я,
Пускай у нас сбываются желания.
 
И я вовсе не стесняюсь, 
«Прости меня»: -  еще раз говорить,
За резкие слова и споры, 
У всех кого обидел прощенья попросить. 

Сергей Солнцев89
14.03.2021

картинка из интернета


Рецензии