Судьба

Как много пройдено уже,
Сотворено и пережито,
Судьба  просеена сквозь сито,
Но, до сих пор, на вираже

Сияет яркими огнями,
Штампуя возгласы «Ура!»
Но жизнь планирует лишь днями,
А не годами, как  вчера.

Как много сложено, разбито,
Чем  горд   и чем всегда смущен,
Судьба дырявое корыто,
Но, все же, крепкое еще!


Рецензии