прости моя дорогая, милая

Прости моя дорогая, милая
Я снова поддался похоти,
Но Она же одна из тысячи,
А ты в моем сердце одна.

Прости моя дорогая, любимая,
Я снова опрокидывал стопки,
Я же знаю ты у меня сильная,
Собери за мной бутылки и пробки.

Прости моя дорогая, лучшая
За то, что снова проснулась одна,
Просто Ему было плохо,
Ну а ты понимаешь мы же друзья.

Простыла дорогая, нежная...
А На столе прогнила еда,
Эх, моя жизнь небрежная,
Я и не заметил как упустил тебя.


Рецензии