История

История - грустная проза,
Перевёрнута сверху вниз.
Урезана по верхней кромке,
И по нижней, оставив лист.
Лист переписан, он как черновик,
То один, то второй зачеркнуть норовит.
И каждая правда истину низвергла вниз,
Как Зевс Громовержец древних Титанов
Ни оставив памяти о них.


Рецензии