Надо спать на работе

На работе любимой
Надо работать усиленно
Силы свои все ей, отдавать
А потому
Надо и спать тоже, на работе
Чтоб вовремя
Да к началу
Работы той
Подоспевать

Иначе как
До постели
Домой
На дорогу
Времени многовато уходит
Потому то, то верно
На работе надо
Суметь умудрится
Прилечь отдохнуть, поспать
И оспаривать это впредь
Как свои опоздания прежние
Пред начальничками
Уже вовсе не стоит
Представляете
Коллеги мои
Не надь!

Что?!
Понятна вам, шефы, задача?!
Нужно спать на работе?!
Или, как-то, поймите, проблему
В пространстве, перемещения
На работу, из дому
Вассалов, излюбленных ваших
В понимании вашем, лучших
Ответственных, и
Исполнительных
Разрешать?!


Рецензии