Для счастья

Нам для счастья много не нужно,
Лишь порядок, покой и уют,
В отношениях, чтоб было дружно,
Люди, что позитив несут.

Потому что шестой десяток,
Жизнь заставила стать мудрей.
Хоть какой, всё же есть достаток,
И имеем внуков, детей.

Небо светлое  над головою,
Мир с людьми и с собой в душе.
Что же нужно ещё такое?
Что хотели – имеем уже.

Нам для счастья много не надо,
Детям, внукам побольше пусть,
Но всё чаще  и чаще закаты,
Навевают на сердце грусть.


Рецензии