Поминальная молитва

Посвящаю т. Наташе

Колокольным звоном в душе
мгновений светлых отблески в памяти отзываются.
Поминальных свечей в тиши
живые в молитвах пламенем утешаются.

Возносятся высоко в небеса мольбы об ушедших рабах спасении.
И обещаний раздаются слова
о невозможности земного забвения.

Беспредельны добра посылы и мощь.
Всем доступны веры чудеса и возможности.
Бесконечна любовь и бессильна ложь.
Всё зависит лишь от стремления к духовности...
30.01.2021 г.
©Ilona Kazimierska

P.S. все фотографии и примечания автора


Рецензии