Такое вот прости...

Как это просто написать,
Рассылки делая в "сети",
Куда трудней врагов прощать,
Что повстречались на пути.
Понять, что все они даны
Для испытания Души
А мы одни, пока они
Живут в запазушной глуши,
Больными камешками прячась
За непонятное "прости".
Отсюда наши неудачи,
Хотим мы или не хотим.
И я, от всех не отличаясь,
Всё также глупо не пойму,
Зачем от этого страдаю,
Сама с собой ведя войну?


Рецензии
Высокая нравственная позиция, вызывает уважение и сопереживание!

Серёжа Архангельский   27.04.2024 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.