***

По сути вышел из ...овна,
Не из ...овна, так из мочи.
Под вздохи, крики, то вина,
Которую я пережил.

По сути все и точно так,
Другое все, поверьте, ложь,
А уж какой был в небе знак,
Наверно, месяц - узкий нож.

По сути признаю я все
Быть по другому не могло.
Но все же дураку осел
Послание с небес нашел.

Осел решил, что он герой,
В поэзии почти, как бог,
Лишь потому, что под горой
Он наложил, как он лишь мог!
 


Рецензии