Лучшая музыка

........
Эта отдушина мною задушена, билась подушками в уши...
Глухо и душно мне, даже наушники не помогли и беруши...
Лучшая музыка, сыграна, сбацана, ну же вы, ну же!
Будешь оглушена ,но не задушена, криками, стонами, мужем...
Ритм по паркету спляшут штиблеты, если не треснут закружат..
Муза и музыка связанна узами-зеркало, как в отражении лужи...
Я посмотрю на вас, если один угас, ярче другой разгорится...
Муза всего-то фарс, музыка глушит вальс, что на паркете искрится...


Рецензии