А. К. Да, счастье было, было, было!!!

             Счастье моё щемящее,
             Нежность моя саднящая,
             С терпкой хмельной начинкою,
             Радость моя - с горчинкою...
                Милый мой, чистый, суженый,
                Ты, словно воздух, нужен мне...
                Светлое, настоящее
                Счастье моё щемящее!
         Алла Кошмелюк.   26.04.2002.   
                Из черновиков.

               Девяносто дней безудержного счастья!
               Девяносто дней желанной несвободы!
               Сердце, сердце разрывается на части
               от любви к тебе! Какие наши годы!
            Девяносто дней! - Свиданья и разлуки.
            Ты со мною даже в холод и ненастье.
            Этот голос, эти губы, эти руки...
            Мой любимый, мой желанный...
                Это счастье!
          Алла Кошмелюк.  15.05. 2002.      
                Из черновиков.

                Да, счастье было, было, было!!!
                И навсегда оно со мной!
                Любовь быть сильным научила.
                Жизнь - вечный бой,
                с самим собой.
                Анатолий Гессе   13.03.2021.


Рецензии
Восхитительно!!!!

Ольга Антонова 6   16.03.2021 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! За все твои рецки спасибо огромное! Заходи, не забывай.

Анатолий Гессе   17.03.2021 09:09   Заявить о нарушении
Помню всегда!!! Завтра 7 месяцев...

Ольга Антонова 6   17.03.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.