Мысли вслух

Нищего я стороною обхожу
И взор свой в землю опускаю
В тот миг совсем не понимаю:
Господа стыжусь ,и Его я отвергаю
********
********
Все знает Господь про меня
Даже и то ,что не пережил я
Видит, вера в Него, у меня так мала
Но Его любовь ,ко мне,безмерна и велика
А я продать готов Его,дешевле чем Иуда
Лишь сатана свои мне посулит блага
********
********
Молитва искушение от нас отведёт
К Господу она чуть ближе подведёт
Уныние отгонит и дух утвердит
В молитве с нами Господь говорит
********
********
Откройте сердце для поста
Сомкните от осуждения уста
Молите о прощение Христа
И будет услышана молитва


Рецензии