Чем женщина сильна?

А знаешь,друг,чем женщина сильна?
Проплакав ночь наедине с подушкой,
Наутро соберётся с силами она,
Накрасится,оденется-и душка!

И выйдет с ослепительной улыбкой,
Как будто самая счастливая она,
Хоть для неё  игра такая-пытка:
Исполнит эту роль она сполна.

Найдёт для всех слова поддержки:
А главное-и нужные,и добрые слова...
С улыбкой,иногда с усмешкой...
Хотя сама наполовину пусть мертва...

Никто-никто!Подушка лишь одна...,
Да ночь без сна,да боль души!
Чем женщина,скажите мне,сильна?-
Той силой воли,что способна сокрушить.


Рецензии