Моей сестре

Мне искренне, признаюсь, жаль,
Что всё не так, как ты хотела,
Что часто в голосе печаль,
Одни   проблемы то и дело.

Живёшь для всех, не для себя,
Для внуков, для детей, для мужа,
Всем угождая, всех любя,
Хоть иногда ведь отдых нужен.

А ты как пчёлка,  всё спешишь,
Жаль, только нет тебе отдачи,
Но не противишься, молчишь
И часто от обиды  плачешь.

Бог дал тебе талант большой,
Стихи и музыку ты пишешь,
И  чуткой наделил душой.
Ты не как все, намного выше.

Не понимают иногда,
Не оценили по заслугам,
Но я пойму тебя всегда,
Плечо подставлю, когда туго.

А ты всегда поймёшь меня,
Мы сёстры кровно и по духу.
Мне без тебя никак, ни дня,
Ты  – моя лучшая подруга.

Я жду всегда звонков твоих,
У нас с тобою нет секретов,
Удачи, беды -  на двоих,
И я люблю тебя за это.


Рецензии