О тебе

Мысли о тебе дают мне силы,
А фантазии о нас -размах.
Губы пересохли и игриво
Засияли огоньки любимых глаз.
Ты со мною рядом уж не помню
Пролетело мигом много лет.
Если рядом ты-то всё прекрасно,
Дорогой любимый ЧЕЛОВЕК.
 

13.03.21      


Рецензии