Потерял любовь

Исходник:
Выпью чарку я и об дерево,
Сосны – хвойные, не обидятся.
Обниму я их, очень бережно,
На поляне один, заснеженной.

Выпью чарку я и об дерево,
Мне бы снова с тобой увидится.
И обнять тебя, просто вежливо,
Лишь с тобой могу быть сдержанно.

                Сергей Кремнёв
Пародия:
ПОТЕРЯЛ ЛЮБОВЬ
Я с бутылкой в обнимку, у дерева,
Одиноко стою, трудно дышится.
Без друзей, пью один преднамеренно,
Пусть они на меня не обидятся.

Выпью горькую, да до донышка,
И об дерево..., со слезой тоски...
Потерял  любовь - моё Солнышко...
И печаль мне рвёт сердце на куски.

Мне бы с миленькой снова свидеться,
И сказать: - За всё ты меня прости...
Не могу с этой мыслью свыкнуться...
Не хочу терять я своей любви.


Рецензии