Уважай, слышь, труд людей!

***
***
***
***
Уважай, слышь, труд людей!
Засирать его не смей!
Ты ж нормальный с виду, вроде...
Ты ж, похоже - не злодей!
***
С виду ты не свино-хряк,
С виду ты не конь в пальто,
Почему в запретном месте,
Ты втулил своё авто?
***
Люди ж красили бордюр,
Наводили шик на пшик,
Ну, а ты его запачкал,
Ты чего, говнишь, мужик?
***
Ты подумай головой,
Ты включи свои мозги,
Ведь тебе, НАРОДЪ, Сакчане,
Типа, вроде - не враги!
***
Так давай на ус мотай,
Если есть на шо мотать!
Надо труд простого люду
Очень чтить и уважать!
***
Надо труд простых людей,
Где-то даже и любить!
Труд любой ручной, и прочий,
Надо ВЫСОКО ЦЕНИТЬ!
***
***
***


Рецензии