Спасибо, Господи, за всё

                Спасибо,Господи,за всё,
                Что Ты даёшь мне,
                И благословляешь.
                Ведь Ты всегда со мной,
                Я это знаю.
                Ты от всего меня оберегаешь.

                14.05.2020
               


Рецензии