Христос - единственный

                Христос - единственный,и мне так жаль,
                Что не могу лечить людей,как Он:
                Лишь верою одной спасал.
                Их явно поднимал с одра,
                И озарял их всех сполна.
                Что я могу? Лишь словом ободрить,
                Обиды позабыть и всех простить.

                14.05.2020


Рецензии