Что в бассейне мы нашли?

Сказала Нина Павловна
«Я с Вами бы поплавала…,
В саду бассейн для детей,
Мал он для больших людей.

Поплывёт кто по волнам,
Силу и здоровье там,
Непременно он  найдёт.
Ну, ныряем, кто вперёд»?

Вижу через воду дно…
А здоровье, где оно???
Силы тоже не видать.
Пора в бассейн залезать.

Ходили  мы в бассейн часто,
Оказалось, не напрасно:
Стали меньше все болеть.
Польза для здоровья есть.

Руку я согнул в локте
Видны мышцы… кое- где.
Будем плавать и нырять,
Здоровье, силу укреплять.

Летом к бабушке и деду
Молоко я пить поеду.
В речке плавать буду я
Не догонит дед меня!!!


Рецензии
Цель отличная!

С уважением,

Тома Никитина   18.03.2021 23:32     Заявить о нарушении
Пусть бултыхаются. Спасибо за отзыв.

Юрий Валенкин   19.03.2021 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.