Крик души

Изнутри истошный крик души.
Почему кричит? Понять не в силах.
Видно иссяк радости родник,
Камнепадом боли перекрыло.

Пустотой наполнилась душа:
Голод сей не может утолить.
Вроде всё обычно, как всегда.
Сердце ж , оцарапалось, саднит.

" Мелочи", ты скажешь: " Не беда!"
Мол настройся на волну любви.
Всё умом я понимаю, да.
Но из сердца крик летит в эфир:

Раненою птицей в небеса
Взмах за взмахом, но одно крыло
И с мольбою веры на устах
Достигает он Любви иной.

Бог -Любовь и слышит каждый стон,
То, что невозможно рассказать.
Приклоняет ухо к Земле, Он
Видит удрученные сердца.

Силу Духа в искренней любви,
Всё на благо любящих, Даёт.
Знает все желания твои.
Слезы, словно жемчуг соберёт.

Лишь пойми, что ты не одинок.
Бог дарует радость и любовь
Камни Он как льдины растворит
Душу теплотой наполнит вновь.


Рецензии