Ту 160. Гордость России

Наши крепкие  крылья, Гарантия мира.
Мы заставили НАТО, себя уважать!
Вот с колен поднялась уж, родная Россия,
Не лишите Россию, способность летать!

Не мечтайте, ракеты на нас направляя,
В любой точке достанем, обеспечим ответ!
Ваше время промчалось, когда удушая,
Почему-то решили - России уж нет!

Наше небо кругом, есть гарантия мира!
Белым, морем волнится, теплый ласковый плед,
Мы сменив эшелон, на заправку приплыли,
Укрепив свои крылья, покачали им вслед!

Нас встречают фантомы, очень рады – догнали…
Справа, слева снимают, деликатно грозя,
Надоели, как мухи! Крылья мы выпрямляем,
И легко оторвались... вы для нас не князья!..

Не шутите - накажем, Наши лебеди, славны!
Не диктуйте России, как по вашему жить!
И не бряцайте силой! Пролетим мы над вами!
Удивив пилотажем, легко сможем побрить!

................................................


 
   


Рецензии
Спасибо за любовь и веру в Россию,неиссякаемый оптимизм и гордость за успехи.
"Не диктуйте России,как по-вашему жить"-актуальнейшая фраза времени,с уважением
и теплом души.

Людмила Кириллова 5   09.10.2021 00:09     Заявить о нарушении
...я удивляюсь! От нас газ качают, и ракеты на нас наставляют... благодарные!..

Борис Шахов 2   10.10.2021 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.