Весна идёт, весне - дорогу

                "Весна идёт,весне - дорогу":
                Любовь Орлова пела по весне.
                Я улыбнусь ей весело немного
                И станет недалёк маяк во тьме.

                Весна подкралась и умело
                Свои объятья распахнула вдруг.
                Мы ей навстречу выйдем смело,
                Возьмёмся за руки,и станем в круг.

                Объединимся в радостном порыве,
                Плечо к плечу планету защитим.
                Чтоб стало ясно - в этом мире
                Мы всех теплом и счастьем одарим!

                14.05.2020


Рецензии