Прости мне Мама

Прости мне Мама все мои огрехи
За что краснела молча за меня
Прости мне Мама и мои успехи
За то лучше стал я для тебя!

Прости мне Мама и все слёзы
Что пролила ты рядышком сидя
Прости мне Мама и болезни эти
Когда не слушался я делая не так

Прости мне Мама....
Прости мне Мама если сможешь
Прости мне Мама
Просто ты меня прости


                14 Марта Мамин день


Рецензии