И день, и ночь поёт душа

                И день,и ночь поёт душа,
                Всем бедам вопреки.
                А это значит,что пришла весна,
                И все печали позади.

                В мой дом она вошла,смеясь,
                Мне сказку подарив.
                Я наслаждаюсь ей опять,
                Все неудачи позабыв.

                Так - в путь,вперёд,осилю всё,
                Весне направив взоры.
                Душа проснётся,оживёт
                И заблестят её узоры.

                13.05.2020


Рецензии