Дорога извивалась

Дорога извивалась
Шипела и говорила
Яэыком каа
Туман ходил над городом
И седел над горизонтом
Поедая хвосты дорог
Дорога плыла в черной весне
Люди уплывали в быт
Не барахтаясь
И не вникая,во время настоящее


Рецензии