О себе

Я стихи никогда не писала,
Но всегда их любила читать
И с восторгом над ними вздыхала,
Тайны рифмы пытаясь понять.

Этот дар видно Богом даётся
Только людям с открытой душой,
В ней и радость и боль отзовётся
Ненаписанной прежде строкой.

Чудеса происходят не часто,
Но со мною случилось оно:
Я стихи написала как будто
Озаренье ко мне снизошло.

Будто кто-то моею рукою
По бумаге водил не спеша
И рождались строка за строкою
И в стихах оживала душа.

Сокровенные мысли ложились
Тонкой вязью на белый листок,
Недосказанные отразились
Тайным смыслом своим между строк.


Рецензии