Прости... прости...

Прости…прости… непричащённый
Сверну в неведомую даль,
Мне протяни на день Прощёный
Свою спасительную длань.

Какое счастье быть прощённым,
Уйти туда, где нет долгов,
Где крест сияет позлащённый
До самых дальних берегов.

Где в день такой, тугая память
Готова выслушать ответ
И, где снежинок бойких замять
Бросает свой прощальный свет.

Прости… прости… наверно надо,
Хоть раз в году себя понять
И, как великую награду,
Твоё прощение принять.

- Господь простит и я прощаю –
В словах надежда и покой.
Пусть грешен я, но твёрдо знаю,
Тебе я нужен и такой.


Рецензии