корабли идут на закат

Корабли на рейдах стоят
А после по курсу ложатся
Маяков сигналы горят
Им недолго в порту оставаться

Корабли еще постоят
И к дальним идут берегам
Уходят они на закат
Дав сигнал покидаемым рейдам


Рецензии