Схватка...

Масленица!
Схватка Зимы с Весной!
Естественный процесс...

Решимость есть... Иди...
Всё впереди...
И в этой схватке береги себя,
Ведь ты одна
Всему вина, всему цена...
Пока горит твоя звезда,
Огонь несёт твои слова
И оттепель весны в устах
Согреет каждый твёрдый шаг.
И понесёт его ладонь
На крыльях птиц сокрыт пароль...
Блаженство мира не в чертах,
Оно внутри у каждого из нас...
.....................................................
 14 марта 2021 год.
Наталья Живушко


Рецензии