С годами мы осознаем...

Не веруя в Бога,ни в черта,
Жывем по теченью плывя,
Под времени вечным эскортом,
Спешим неизвестно куда.

Не зная ни смысла,ни цели,
Земной обреченностью дней,
Живем будто нас уж отпели,
В греховности тяжкой своей.

И нет нам покоя без Веры,
И радости нет без Любви,
Ночами гостят к нам химеры,
А днём умираем с тоски.

Искатели вечного счастья,
Страдальцы коварной судьбы,
Нас гонят по жизни ненастья
Все дальше от нашей мечты.

С годами мы все осознаём
Потерянность прожитых лет,
И жизни,что была б нам раем,
Коль чтили б мы Божий Завет.


18.01.2003.


Рецензии