гробман. версия 1

гробман письмо получил
в конверте сургучном и матовом
в конверте дешёвом и маленьком
пришло ему письмецо

пишет ему маргарита
под медной фамилией бальмина
и вот что ему денотируют
палочки и крючки

         здравствуй мой сладкий миша
         давай мы вместе покушаем
         колбасу твою буду трескать я
         а ты мой рыбный пирог

от радости гробман рассыпался
на тысячу маленьких гробманов
что выстроились паровозиком
и стали друг друга ***ть


Рецензии