Мыслить о светлом!

Духовный подвиг? - есть! -
      в сражениях с самим собой  по жизни.
В  борьбе с грехами, страхами пустыми.
  Награда? -  во: терпении,  молчании, смирении, посте.
В общении с Природой края - дивной, милой, славной.
  Когда ты весь в тиши любовной  тонешь -
     тогда-то  и на сердце у тебя - покой царит!
...Уныние ушло.
  Ты снова молод духом, жив -
 надеждой, верой в лучшее в путях житейских и мирских.
   В миг - окрылён ты от общения с друзьями, близкими по мыслям и желаньям,
  и озарён с утра  звездою счастья!


ИЛЛ.- фотоснимок от автора


Рецензии
Вся жизнь и есть борьба.
Хорошо написано!
С праздниками вас!

Штрек Надежда Поперцак   25.03.2021 17:19     Заявить о нарушении
Всё верно так!))

Евгений Снежин   25.03.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.