Божественный набат

Божественный набат незримый
Звучит в сердцах в который раз.
Встают на бой непримиримый:
Свет с Тьмой сразятся без прикрас.

Уже готова постановка:
Орудие Света есть Любовь!
У Тьмы имеется уловка,
Испортить людям хочет кровь.

Кругом обман и раболепие,
Стяжанию благ мирских – почёт,
И не одно тысячелетие,
У Тьмы свой график и отчёт.

Противоречия закрутились,
В последней схватке им сойтись.
Знамёна Света выше взвились,
Прогонят Тьму, как ни крутись.

И потихоньку Человеки,
Свободы Дух приняв в сердца,
С Любовью будут жить навеки
И слушать своего Отца!

Дух возродится на Планете,
Душа воспрянет ото сна,
Святая Русь придёт к Победе,
Мир к Свету поведёт она!

       14.03.2021


Рецензии