Рифмочки шуточные и не всегда...

 * Любовь, похожая на сон...
     Проснись,  возьми аккордеон.

* Любовь свою ты береги--
   У  Сердца от неё храни  ключи...

* Любовь заглянет в вашу Душу --
   Закрой   дверь за ней...получше

* Любовь сразила наповал,
    В момент, когда её не ждал.

* Любовь , конечно, не картошка,
     В ней надо чувства проявлять немножко.

* Любовь волнует мою Душу,
   Боюсь сказать об этом- -трушу.

* Про Любовь теперь не вспоминай--
   Безумию  кончился  светлый май.

           =========
* Мечта хорошая тогда,
    Когда сбывается она.

* Сильный дух будет  всегда,
    Если вера в нём крепка.

* Если прям с утра запеть,
   Можно многое успеть.

* Пей таблетку поскорей,
   Будь здоров и не болей.

* Вилы в руки ты возьми--
   Огород скорей вспаши.

* Надо лень с утра прогнать,
   И дела скорей начать.

* Время --деньги...ты богач.
   Прошло  время, ты не плачь.

               *******

                * Волосы твои уж  поседели--
                Быстро годы пролетели.

                * В жизни скромным будь всегда--
                Это важная черта.

                * Книг побольше ты читай--
                Кругозор свой расширяй.

                * Будешь умным ты всегда --
                Не нужна  и  красота ...

                * Свою  гордость  усмири--   
                Перед тобою старики...

                * Доброту им прояви--,
                Милосердие яви...

                * Жадность--это ведь порок--
                Брось подальше...за порог.

                * А завидовать нельзя--
                Злость здоровье съест тогда.

                **********
            
* Синичка  за море   уж  полетела--
   Лето жаркое куда - то  улетело.

* Кошка села на окно,
   Ей не нужно молоко.

* Ты закрой скорей окно,
   В доме мух уже полно.

* Стул у нас, чтобы сидеть--
   И на нём не надо есть.

* В дверь погромче постучи,
   Если вдруг забыл ключи.

* Ночью почему собака лает--
   Гостей   Ночных  не уважает.

* Муха скачет по столу--
   Надо спрятать колбасу.

* Не хочу носить я шляпу--
   В ней похож я стал на папу.

* Утро новое настанет--
   И печаль твоя растает.

         
                **********

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.               


Рецензии