Моё сердце

МОЁ СЕРДЦЕ

Моё сердце сжимается от боли,
Помоги Господь, и с цели его.
Так хочется парить как птица
В небо подлетать как в океан,
Корабли у уходят в даль.
Забить всё это. И только думать о Тебе
Господь Создатель, о Тебе
Помоги всё это делать
Для Тебя мой Бог
Лишь для Тебя, Господь.
Хочу прославить имя век Твоё
Не забывать благословений!
Помоги всё это, помоги всё соблюдать.
Ведь знаю я что Ты помощник скорей
Лишь Один достоин славы всей.
Господь нуждаюсь я в Тебе
Знаю, что Ты поможешь
И буду славить имя век Твоё!
Спасибо Бог, что я с Тобой,
Спасибо что живу с Тобой могучий!!!


Рецензии