Ювеналов уничтожить!

Кдн весь разогнать! Ювеналов уничтожить!
Дармоедов расстрелять, кто на детях нажрал рожу!
Кто поддерживает тать зарубежных сатанистов!
И Россия наша мать так нуждается в зачистке!
Вычистить всю гниль больниц, школ, садов, психкабинетов.
Вычисать всех гнид, мочить, в проведении пикетов.


Рецензии