Три, два... один

Я пропадаю с радаров реальности.
Раз, два, три…
Точка стёрлась, пропала без вести.
Не ищи.

Ты другим улыбаешься лицам.
Пять, шесть, семь.
Я не буду отныне снится
Никому. Да зачем?

Я исчезну, а ты не вспомнишь.
Семь, шесть, пять.
Ты мне делаешь больно.
Можешь понять?

У тебя с другими налажены связи.
Три, два, два…
Я всё читаю по твоему взгляду.
Не смотри на меня.

Я уйду, а ты не заметишь,
Будем таким же, как был.
Время никого не лечит,
Когда один.
14.03.2021


Рецензии