Хоть геи вроде не плодятся...

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                В делах наследственности, братцы,
                Порой генетика - не в счёт:
                Хоть геи вроде не плодятся,
                Число их на Земле растёт.

                С такой тенденцией, поверьте,
                Беды уже не избежать.
                Лет через сто детей на свете
                Уж будет некому рожать...


Рецензии
А вдруг эволюция? Изменится?
Она не скучает! Не ленится!

Антонина Орлова 2   05.10.2022 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.