Дарите женщинам подарки

Дарите женщинам подарки,
Но только тем, кто дорог вам
И пусть не будут они ярки,
Но приближали б их к мечтам.

Дарите им хоть взгляд, хоть слово,
Но чтобы было от души
И пусть для них они не новы,
Но поднимают до вершин.

Где с облаками вдруг роднятся,
Витают в этих облаках
И на глазах у вас резвятся,
Познав все прелести сих благ.
 
Цветы дарите со стихами,
Губами страстный поцелуй
И шепот нежными губами,
И в ритме танца заколдуй.

Но не дарите тех подарков,
В которых умысел и грех,
В свечах, которых пни огарков,
Ну и в конце Сатира смех.


Рецензии