Сквозь параллельные миры я нить луча

***

...Сквозь параллельные миры
Я — нить луча!...
Созрел в мозгу моём "нарыв"...
И вот, крича

И задыхаясь, и моля...
И чуя смерть,
Земную покидаю плоть —
Пронзаю твердь...

И — к Свету, к Свету — ...
Слиться с ним, попав в Исток...
Я — малый квант. И свой «двойник»...
Несёт поток

Сквозь бури ядерных атак —
К иным мирам...
Пролиться Светом там, где Мрак!
До встречи — Там!

***


Рецензии