Всегда прощай

В тумане судеб растворившись,
Добро со злом в миру несём,
И, только к Богу повернувшись,
Себя в себе мы обретём.

Идя короткою дорогой,
теряем путь в грехах живём,
Лишь лествицей с душою кроткой
С Годами Правду мы найдём.

С любовью в сердце побеждаем,
Прощая, радость обретём,
В борьбе нам Ангел помогает
Победу одержать над злом.

Всегда прощай, ведь Бог прощает,
Чтоб каждый Крест с любовью нёс,
И пусть ничто не отвращает
С пути наверх, где ОН нас ждёт.


Рецензии